Уникальные идеи меню кейтеринга для ярких вечеринок

Независимо от того, устраиваете ли вы корпоративную вечеринку или семейную вечеринку, первое, что вам нужно сделать, — это нанять профессионального кейтеринга. Они могут предоставить лучшее меню кейтеринга, от которого ваши гости будут в восторге. И для организатора важно выбрать меню в соответствии с мероприятием, общее количество гостей, приглашенных на вечеринку, и тему тусовки. Кейтеринговые службы также могут поинтересоваться у клиента его предпочтениями и предложить различные варианты меню еды.

Что должно быть в вашем кейтеринговом меню?

При создании меню кейтеринга для конкретного мероприятия важно помнить, что в основном есть два типа меню: формальное и неформальное. Люди обычно выбирают формальное меню для элегантных мероприятий, таких как свадьбы, выпускные и другие особые случаи. А неформальное меню выбирают для таких мероприятий, как корпоративные встречи, дни рождения и небольшие корпоративы. В формальном меню все блюда будут элегантно оформлены с эстетической привлекательностью, в то время как неформальное меню будет состоять из простых блюд, включая десерты, закуски и закуски.

Вот важные аспекты, которые должно иметь меню кейтеринга:

Основное блюдо — это важная часть любого меню общественного питания, и оно может включать в себя множество вкусных блюд, включая бутерброды, рис, макароны и гамбургеры. В основное блюдо кейтеринга также входят различные виды мясных и рыбных блюд, чтобы гости могли насладиться их едой.

Гарниры — Гарниры, которые предлагаются в меню, должны дополнять основное блюдо, из которого состоит ваше меню. Например, если основное блюдо состоит из стейка или мяса, к нему должен быть гарнир из картофеля, майонезного соуса и овощного салата. С другой стороны, люди, желающие съесть легкое основное блюдо, например, макароны, имеют другие варианты гарниров, такие как салат или брокколи.

Закуски — В зависимости от типа мероприятия люди могут выбирать закуски соответственно. Например, для насыщенных вечеринок можно выбрать чипсы, бутерброды и роллы.

Десерты. В меню кейтеринга должны быть аппетитные десерты, такие как выпечка, торты, пирожные или печенье, так как эти варианты еды могут легко соблазнить гостей.

Что следует учитывать при планировании меню кейтеринга:

Принятие решения о меню кейтеринга для различных мероприятий может оказаться чрезвычайно сложной задачей для хозяина. Вот несколько важных факторов, которые следует учитывать при выборе меню еды:

Тип мероприятия — очень важно доработать меню кейтеринга в соответствии с типом организованного мероприятия. Следует подумать о различных факторах, таких как возраст, культура и социально-экономическое положение гостей, которые будут посещать мероприятие, и соответственно выбрать меню.

Время проведения мероприятия. Время проведения вечеринки — еще один ключевой аспект, который следует учитывать при выборе меню еды. Подавать ли кейтеринги завтрак, обед, ужин и послеобеденные закуски будет зависеть от того, в какое время дня запланировано мероприятие по кейтерингу.

Бюджет клиента. Бюджет всегда будет иметь огромное влияние на услуги общественного питания и поможет хозяину выбрать блюда соответственно.