Создание настоящего итальянского блюда

Создание настоящего итальянского блюда

Билеты на поезд из Никополя в Винницу вы можете купить на https://proizd.ua.

Если вы не из Италии, вы все равно можете любить итальянскую кухню. Но вы можете быть удивлены культурными различиями между итальянской едой, подаваемой в Соединенных Штатах, и той, которая подается в Италии. Так что, если вы хотите получить свой собственный аутентичный итальянский обеденный опыт, полезно иметь несколько указателей на культуру. 

Первое, что нужно понять, — это когда подают итальянские блюда. Завтрак обычно едят первым делом утром и состоят из кофе и выпечки. Основную трапезу обычно едят около часа дня, а легкий ужин подают около восьми вечера. Но помимо этого, вы обнаружите, что есть и другие существенные различия между итальянскими блюдами и их американскими аналогами.

Различные размеры порций

Американские версии итальянских блюд, как правило, намного больше. Они также, как правило, подаются все как одно блюдо с гарниром. Это сильно отличается от того, как подаются традиционные блюда. Фактические блюда и ингредиенты будут отличаться от региона к региону, но основная философия остается неизменной. Итальянская еда — это возможность для семьи и друзей собраться за столом, пообщаться и расслабиться, прежде чем вернуться в повседневную суету.

Типичная еда

В течение недели питание довольно предсказуемо. Итальянская еда начинается с примо или первого блюда. Это может быть суп, ризотто или паста. Хотя это звучит как много еды, первое блюдо составляет всего около чашки и не рассчитано на полноценный прием пищи.

Если это особый случай, первых блюд может быть несколько; однако общая сумма все равно будет равна примерно чашке. Следующее блюдо известно как secondo и обычно представляет собой основное блюдо на основе рыбы, мяса или яиц с гарниром. Порции для этого блюда также небольшие, примерно четверть фунта на основное блюдо.

Также может быть подан хлеб. Если это праздничное событие, можно подать несколько вторых блюд, но общий объем останется прежним. Затем обед обычно завершается порцией свежих фруктов и стаканом эспрессо. Общий прием пищи очень сбалансирован и включает продукты всех основных групп.

Праздничная трапеза

Итальянская еда по воскресеньям и праздникам будет более изысканной. Обычно к трапезе подают закуски, известные как закуски. К фруктам в конце трапезы часто добавляют сыр и десерт.

Вино

Почти во всех итальянских блюдах есть вино. В итальянском доме еду готовят из вина, а закуски и основные блюда не были бы такими же, если бы не пара-тройка сопровождающих их хорошего вина. Вина обычно выбирают, чтобы дополнить вкус еды. На праздничных трапезах может быть несколько сортов вин на выбор, а к десерту подаётся бокал сладкого игристого вина.