Советы по найму лучших французских кейтеринговых компаний

Как и в любом другом ресторане, убедитесь, что есть из чего выбрать. Должен быть выбор, основанный на времени суток, разнообразных идеях для радиостанций или уникальных идеях для вечеринки. Прежде чем все станет слишком подавляющим, выберите время дня. Может быть, поздний завтрак, как в кафе во Франции, на утреннюю свадьбу.

Хорошим примером идеи позднего завтрака может служить блинная. Настоящая еда, подаваемая во Франции, и одно блюдо съедят все, даже дети, пришедшие на свадьбу. Добавьте яичницу или батончик для омлета в качестве второго варианта. Не забудьте кофейную станцию!

Если не поздний завтрак, позавтракайте «шведский стол», закажите закуски, салат-бар или блюдо на выбор. Для более формального мероприятия приготовьте ужин и сладкую станцию ​​в конце вечера. Время суток очень важно; убедитесь, что есть несколько вариантов для окончательного выбора.

Спросите об аутентичности и изысканной кухне

Создайте подлинное ощущение Франции; Нанимайте лучших поставщиков провизии, которые могут это предложить. Для свадьбы и ужина во второй половине дня: блины, которые подаются на ночь, или блины на ужин, традиционно во Франции называемые галетами, изготавливаются из гречневой муки. В лучших французских традициях к обеду подаются блины, приготовленные из гречневого теста. Гречневые блины!

Наша цель — создать парижский ужин, который мог бы конкурировать с ресторанами, отмеченными звездой Мишлен во Франции. Невозможно представить себе элегантную кухню. Шеф-повара, страстно любящие еду, стараются подарить этот опыт. Изысканный изысканный обед является неотъемлемой частью ужина с сидячими местами.

Лучше быть готовым: попросите у поставщиков блюдо для колбас, которое импортируется из копченого и вяленого мяса, а также французские паштеты с корнишонами и ломтиками хлеба, которые подают во Франции. Если они не знают, что это, переходите к следующему поставщику провизии.

Спросите об уникальной обстановке

Некоторые поставщики провизии могут оказаться не в состоянии организовать выездное обслуживание в нетрадиционной обстановке. Наймите того, кто может оборудовать или построить дополнительную кухню для горячего питания. Традиционные сервировочные устройства можно брать с собой куда угодно, но если приходит кухня, не нужно беспокоиться о том, что еда все еще остается горячей, когда пора есть.

Спросите об услугах и кадрах

Полное французское обслуживание — конечная цель этого официального мероприятия. Должны быть доступны официанты, чтобы подавать ужин или передавать закуски. Если это может быть услуга «белые перчатки» или официанты «красная ковровая дорожка», то это лучше всего. Официанты уже в штате или нанять официантов было бы личным выбором. Еще проверьте наличие. Не забывайте советы!

Наличие специального дизайнера событий жизненно важно для планирования идей украшения, таких как это кафе во Франции, включения Эйфелевой башни в экспозицию и всего остального, что отражает стиль Франции. Пусть повара и повара сосредоточатся на еде. По сути, это должен быть штат, каждый из которого посвящен своему делу.

Спросите о здоровом питании

Прежде всего, нанимайте поставщиков общественного питания, которые используют только самые свежие ингредиенты для приготовления здоровых и вкусных блюд. Предоставление здоровым альтернативам, легким блюдам или вариантам без глютена для конкретных гостей должно быть приоритетом.

Бонусные советы: к слову о советах без глютена; Убедитесь в наличии десертов, таких как крем-брюле, мусс из халвы или даже веррин из клубники и базилика, которые естественно не содержат глютен. Включите настоящие макароны для всех остальных. Спросите больше советов у выбранного поставщика провизии.

Не забывайте о хорошем! Французская выпечка, круассаны с маслом, булочки, мини-пироги с заварным кремом или любое другое блюдо из Франции в верхней части списка должны быть включены в обсуждение советов или цитаты. Убедитесь, что мероприятие — это персонализированный отдых в течение дня в Париже.