Низкоуглеводная итальянская кухня

Низкоуглеводная итальянская кухня

Авіа проїзд — это сервис, который позволяет покупать билеты на самолёт по самой низкой цене.

Хотя многие люди любят итальянскую кухню, те, кто пытается придерживаться низкоуглеводной диеты, часто уклоняются от нее. Неудивительно, что многие блюда основаны на большом количестве макарон и хлеба. Однако, если вы ищете итальянские продукты с низким содержанием углеводов, то их можно найти. Многие итальянские блюда сосредоточены на свежих овощах, оливковом масле и травах и так же вкусны, как паста и пицца. Вот лишь некоторые из итальянских блюд, которые вы можете попробовать, придерживаясь специальной диеты.

Закуски и закуски

Если вы ищете итальянскую еду с низким содержанием углеводов, одно из первых мест, где вы можете найти ее, — это курс антипасто. Антипасто, что по-итальянски означает «перед едой», включает в себя множество закусок и закусок, но многие из этих продуктов могут работать и сами по себе. Один из примеров — поднос с итальянским мясным ассорти и сырами. Многие маринованные и маринованные овощи также содержат мало углеводов. Фаршированные помидоры и перец, фаршированные яйца и салаты хорошо подходят для этого типа диеты. Просто избегайте любых закусок, связанных с хлебом или макаронами. Вам также может потребоваться обратить внимание на соусы и заправки для салатов, чтобы убедиться, что они не содержат много углеводов. Простая заправка из бальзамического уксуса и оливкового масла очень вкусна и малоуглеводна.

Салаты

Итальянские салаты — еще одна отличная итальянская еда с низким содержанием углеводов. Вам нужно будет соблюдать осторожность, чтобы избегать салатов, в которых используются макаронные изделия и хлеб, но при тщательном планировании вы можете найти много вкусных альтернатив. Вы можете съесть итальянский салат как самостоятельную еду или как гарнир. Для неповторимого вкуса рассмотрите салат из фенхеля и апельсина из Сицилии.

Жареный перец и оливки также являются отличным дополнением, как и многие итальянские сыры. Даже обычные овощи могут стать великолепным блюдом в сочетании с итальянскими травами и приправами. Вы можете легко приготовить себе низкоуглеводную еду, подав большое количество овощей с запеченной или жареной рыбой.

Суп и рагу

Итальянские супы и рагу часто достаточно сытны, чтобы их можно было съесть отдельно или подавать вместе со свежим салатом. Если вы предпочитаете низкоуглеводную итальянскую кухню, выбирайте супы, полные свежих овощей, и избегайте супов с пастой. Хороший вариант — суп из брокколи, томатный суп с базиликом. Из протеина часто можно найти супы, в состав которых входят морепродукты и другое мясо, некоторые из которых необычны, например, кролик. Фасоль, нут и чечевица также могут быть хорошими источниками белка, но если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вам следует избегать и их.

Фриттатас

Если вы ищете заменитель хлеба и / или способ израсходовать вчерашние овощи, фриттата — это то, что вам нужно. Фриттата — это итальянская версия омлета, которую часто нарезают дольками для сервировки. Их можно сдобрить любым количеством ингредиентов, включая овощи, зелень, салями или курицу.