Лучшие виды праздничной еды на заказ для успешного мероприятия

Независимо от того, будет ли это небольшой день рождения или грандиозный коктейль, важно, чтобы вы обеспечили своих гостей едой. Это гарантирует, что они не проголодаются и не покинут вечеринку раньше, а также побуждает их расслабиться и пообщаться. Люди естественным образом связываются друг с другом из-за еды, поэтому так важно сходить в ресторан или поужинать с семьей.

Вы не должны служить чему-либо, что будет слишком тяжелым, иначе это может помешать людям общаться и отнять у них энергию. Вот почему вам следует подавать закуски; это позволяет людям стоять и есть, плюс они могут есть столько или меньше, сколько они хотят, и есть за раз, когда им удобно. Многие кейтеринговые компании предлагают праздничные блюда на заказ, избавляя от стресса, связанного с приготовлением еды самостоятельно. Вот несколько видов закусок, которые улучшат любую вечеринку и оставят чувство удовлетворения у ваших гостей.

Бутерброды:

Сэндвичи — это закуски, которые нравятся всем, к тому же их легко и быстро приготовить, но при этом они довольно сытны. Обязательно подавайте разнообразные блюда, в том числе несколько вариантов для вегетарианцев. Нарежьте их небольшими треугольниками, чтобы они были небольшого размера и их было легко употреблять.

Канапе:

Если вы хотите добавить элегантности и изысканности своей вечеринке, вы не ошибетесь, выбрав канапе (особенно коктейльную вечеринку). Маленькие, легкие, но насыщенные вкусом и очень впечатляющие визуально канапе — идеальная закуска для вечеринок. Можно рассмотреть бесконечное количество вариантов, в том числе холодные, сладкие и горячие канапе.

Рулеты:

Спринг-роллы крошечные, компактные и их легко есть, что делает их идеальными для вечеринок. Блинчики с начинкой из утки или овощей — самые популярные виды, но обязательно пометьте вегетарианский вариант, так как бывает сложно сказать, что из чего.

Чипсы и соусы:

Еще один очень популярный вариант, чипсы и дипсы — это классика для вечеринок, особенно когда у вас есть множество дипов. Достаточно простого соленого чипса, но обязательно есть сыр с чесноком, гуакамоле, сальса и другие популярные виды соуса.

Брошетка:

Brochette (еда, приготовленная и поданная на вертеле) идеально подходит для вечеринки, так как позволяет гостю есть руками, не становясь жирными. Вы можете подавать гостям приготовленное мясо, овощи или даже фрукты. Убедитесь, что у вас есть отдельная тарелка, куда гости могут поставить шампур после того, как закончили с ним.