Имеет ли смысл готовить ресторанные рецепты дома?

Имеет ли смысл готовить ресторанные рецепты дома?

Вот дилемма. Мы любим обедать в ресторанах, но мы знаем, что ингредиенты не всегда самые лучшие для нас, и это может стоить очень дорого. На мой взгляд, у них есть варианты: либо отказаться от еды вне дома, забыть о еде в ресторане и готовить дома, либо продолжать есть вне дома и страдать от любых проблем со здоровьем и финансов, которые могут последовать за этим. Звучит не слишком хорошо, правда? К счастью, есть и третий вариант.

Продвинуть услуги кайтеринга вы можете с помощью сервиса Rotapost.ru. Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм, которую предлагает этот сервис, быстро приведут вас к победе.

Третий вариант — перестать есть в ресторанах, а готовить ресторанную еду дома. Знаю … звучит интригующе, но стоит ли готовить ресторанные рецепты дома? Очевидно, я отвечу «да», конечно. Вы не только сэкономите калории, жир и другие химические вещества, добавленные в ресторан, но и сэкономите целую кучу денег. Держу пари, что вы сэкономите в три или четыре раза больше, чем потратите в ресторане на то же количество еды.

Итак, это оставляет нам только вкус. Это самый важный вопрос, правда? Можно ли дома воссоздать ресторанные рецепты, не уступающие по вкусу оригиналам? Опять же, однозначно да! Я приготовил рецепты из таких мест, как стейк-хаус в глубинке, Olive Garden, Cheesecake Factory, Applebee’s, IHOP, Red Lobster … даже McDonald’s и Popeyes! И совершенно удивительно, насколько они близки по вкусу к оригиналам.

Все, что вам нужно сделать, это найти надежный каталог рецептов ресторана, который существует уже некоторое время, и начать готовить. Вы будете есть любимую еду, которая лучше для вашего тела, за гораздо меньшие деньги. Как с этим спорить?