Читать онлайн"Гаара" автора Власова Яна Юрьевна - - Страница 6

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только возможно, но и совершенно достижимо. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Саске вновь зашагал и, уже скрываясь за воротами , бросил: На душе у парня стало тяжело и гадко: И где это сожаление о содеянном было всё эти два года? Ведь он даже ни разу не спорил у Наруто, как там Сакура? Да, Саске испытывал чувство вины. И да, он опять пытался запрятать подальше всё эти чувства. Даже перемирие с братом не способно его изменить основательно. Но начало уже положено, и кто знает: Опять Наруто вывел меня из своих мыслей, сказав:

Простите меня, Гаара-сама. [1-1], [1-2], [1-3]

Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её. Его сделали джинчуурики Однохвостого Шукаку перед тем, как он родился. Это заставило жителей Песка бояться его и считать монстром.

Вскоре она почувствовала, что ее охватила теплая энергия Тентен все еще смотрел матч, когда кусок песка упал, и Гаара с трудом держал взгляды страха и ужаса, и даже некоторые взгляды спокойствия.

Иди же, подойди к ней, — Темари подтолкнула оцепеневшего Гаару. Первый раз за последние месяцы брат и сестра видели младшего в таком состоянии. Обезумевшие глаза… Казалось, он теряет контроль над собой. Но ведь внутри нет больше того, что действительно надо контролировать. Что же с ним? Гаара подошёл к кровати, где лежала девушка.

Её кожа практически слилась с белой простынёй.

Страх не так жуток как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Любовь среди песков. Часть 2. Продолжение

Звёзды… Их так много, но они вместе. Они объединяются в созвездия — звёздные семьи - и живут счастливо, и дарят свой свет людям… Вот созвездие Пса, а вон там созвездие Енота, а за ним Рыбы и Осьминог, а за ними… А это что за звезда? Она не входит ни в одно созвездие и светит как-то тускло, едва различимо. Это Одинокая Звезда… Гааре не спалось. С тех пор, как из него извлекли Шукаку, бессонница ушла, казалось, навсегда.

Но сегодняшняя ночь как нельзя лучше подходила для раздумий и воспоминаний, поэтому, как только деревня погрузилась в мягкую темноту осенней ночи, казакагэ, прихватив с собой тёплый плед и кружку горячего чая, отправился на крышу… Гаара сидел на крыше, завернувшись в плед, пил чай, смотрел на звёзды и думал.

с шутливым упрёком спросила девушка, словно прочтя его мысли. Асма прибыли послы нового правителя Ханна Гаар и смиренно просили кэйвинга Утомителен был и навязчивый любопытный страх толп — тут жили и хангары, с вытаращенными от ужаса глазами он попался Вадомайру в коридоре.

Любовь только там, где её нет, или Неожиданность! Хината… В тихом омуте водолазов глушат! Он подавляет его волю! Гаара время от времени что-то бормотал и всё время сжимал голову руками с такой силой, что костяшки побелели. Внезапно он опустил руки и голову. Потом хрипло рассмеялся, поднял голову, и все отшатнулись: И лишь половина его лица оставалась человеческой, в то время как его левая рука покрылась песком с синими прожилками, и появился такой же хвост.

Хината в это время выходила из больницы. Весело щурясь от яркого света, она вышла на главную площадь и удивлённо огляделась — мимо то и дело пробегали медики из спецкоманды. Отправившись к Пятой, она решила заодно выяснить, что происходить, и не могла ли она помочь, ведь теперь она была весьма и весьма сильной. В оранжерее при здании она увидела Сакуру, которая спешно толкла в ступке какое-то растение.

Она постучалась, но Сакура не обратила ни малейшего внимания на это. Тогда Хината вошла и робко спросила: Не скажешь, что здесь происходит?

Цитаты Гаара

Техники Амайи носят смешанный характер, так как девушка использует и ниндзюцу и тайдзюцу. Большинство техник все же она переняла у отца. Но в бою более предпочитает использовать тайдзюцу, подкрепляя его небольшим выделением чакры при ударах Оружие: Катана, 5 сюрикенов, 5 кунаев, 5 пакетов с песком Ино и Гаара Ино, Шикамару и Чоджи под руководством их учителя - Асумы отправились на миссию в Страну Ветра на рассвете.

Джийан почувствовала резкую боль в сердце и страх. Собравшихся охватил леденящий ужас, будто из атмосферы исчез пригодны дыхания воздух. снова взглянула на Элеану, любуясь гибкими движениями девушки. . первиллоны и даже йа-гаары и священные драконы — бродили по суше и.

Как она смеет таким тоном разговаривать с ним. Однако Матсури это не остановило. Встав со стула, она перегнулась через стол и тянулась с пирожным к его рту. Нахмурившись, Гаара открыл рот, и пирожное сладкой массой начало таять во рту. Его губы скользнули по пальцам Матсури, однако девушка никак не подала виду, что её что-то смутило. Она смотрела на него с интересом и ожиданием. Но она не сунула их в рот. Приоткрыв губы, девушка высунула язык и провела им вдоль подушечки указательного пальца.

Девушка села на место, после принялась за оставшиеся Хитеки. Последний, она предложила Гааре, до этого молчаливо наблюдавшего за ней, но он покачал головой, отказавшись. Матсури уперла локти в столешницу и подперла ладонями подбородок, смотря на Гаару. Гаара вдруг почувствовал, что здесь стало как-то душно. По-прежнему смотря в сторону, он молчал. Теперь она смотрела на него удивленно.

, ’ .

Всё и без слов было понятно. Вероятно, он думал, что ему больше не придётся проводить это время в одиночестве. Девушка заглянула в большие зелёные глаза юноши и увидела в них боль. Каким образом я буду являться туда каждую ночь?!

Но это детское чувство все еще не покидало девушку. Но Гаару охватила мания почувствовать ее. Гаара. Он приблизился к Сакуре. Кожей он ощущал ее тепло, ее страх. Снова этот взгляд, этот холодный до ужаса голос.

Вдруг она услышала шорох в кустах. Девушка испугалась и только было схватила кунай, как из за кустов выбрался Гаара Песчаный! Он грозно осмотрел поляну, но, увидев Сакуру, смягчил взгляд. Но если это твое место, я могу уйти! Я не трону тебя. Подумав, Сакура осталась сидеть с книгой в руках. Рядом с ней присел парень и молча стал смотреть на небо. Девушка боялась даже пошевелиться, думая, что если она сделает что-то не так, Гаара может убить ее. В этот момент у нее вертелась в голове сказанная Гаарой фраза: Ничего такого, просто холодновато!

Неужели ты видишь во мне лишь какого-то жаждущего крови монстра?!

"Песчаный цветок" (Гаара/Ино)

Становилась противной самой же себе. Чувство тошноты подкатывало к горлу, тряслись колени. Острое понимание того, что Сакура — обуза для команды, врывалось в ее сознание и по-хозяйски устраивалось в нем.

Лорд стал зависимым, зависимым от девушки, которую любит больше Сасори очень сильно любил Гаару и не понимал, откуда эта Тогда девушка не знала, что ей с этим делать, но мысль о том, что Сасори любит её, приносила тепло, но и страх. . Снаружи. Хинату охватил ужас.

Не делай мне больно! Ты же знаешь, как мне тяжело смотреть на тебя в такие минуты! И хотя мне хотелось кричать от боли, которая вот уже десять минут разрывает моё сердце на части, я продолжала сидеть неподвижно, стиснув зубы. Но странно, чем больше я хотела плюнуть на всё и подойти, обнять, расплакаться у него на плече — тем сильнее скрежетала зубами, и тем толще становилась маска напускного безразличия на лице.

Казалось, её можно было явственно ощутить на коже. И я злилась на своё малодушие в который раз, но ничего, совершенно ничего, не менялось. Даже сжав пальцы в кулак, до боли впиваясь ногтями в ладонь, даже прикусывая язык до крови, я не решалась пошевелить и пальцем левой ноги. Так сложно сказать хотя бы пару ободряющих слов? Спросить, в чём дело? Да просто сесть рядом! Ни на что негодная эгоистка! Ты сейчас же встанешь и подойдёшь к нему! Так было всегда, как только я ощущала его рядом: Быть незаметной, безмолвной, обездвиженной куклой — вот всё, что оставалось в его присутствии.

Ненависть и любовь, боль и счастье (главы 1-3) ) (жизнь Харуно Сакуры)

Ранг на начало аниме и манги: Темари и Канкуро Так как при рождении в Гаару был запечатан однохвостый демон - Шукаку, он"забрал" жизнь матери как жертвоприношение. Сам же Гаара стал объектом попытки Песка на создания сильнейшего ниндзя. До первого экзамена на тюнина Гаара никогда не получал какой-либо ущерб или рану - песок без его воли защищал его, образуя тем самым"абсолютную защиту".

Так же Гаара все годы до экзамена никогда не спал также, так как во время сна Шукаку может полностью захватить его тело и полностью разрушить его разум, до того как он придёт в сознание. Таким образом, это и сделало Гаару полностью неуравновешенным.

Когда Обито начал действовать, именуя себя Мадарой, страх перед силой последнего побудил Пять Великих Стран Шиноби и нейтральную Страну.

Это всегда было больно. Канкуро прижат к стене кухни, он задыхается, пытается дышать сквозь пелену боли. Гаара стоит перед ним. Его обычно бесстрастное лицо изуродовано безумным оскалом. Глаза цвета морской волны прищурены. Наблюдает за тем, как песок, послушный его воле, кружит вокруг Канкуро, сжимает его ребра -"Ты должен умолять меня, чтобы я убил тебя" - сейчас голос Гаары напоминал рычание -"Само твое существование позорит нашу деревню.

Я так хочу пролить твою кровь". Канкуро судорожно шевелил пальцами, управляя Карасу, заставляя марионетку сделать хоть что-нибудь, чтобы избежать смерти. Он чувствовал, как марионетка едва пошевелилась за спиной, но этого было мало. Канкуро не собирался умирать на свой тринадцатый день рождения, оставив после себя окровавленные ошметки плоти лишь потому, что пришел домой после полуночи. Лунный свет льется через окно, освещая лицо Гаары.

Его кожа светилась, от чего мальчик выглядел как призрак. Он всегда жаждет крови в полнолуние.

Аниме Реп про Гаару Пустынного [ Аниме Наруто ]