Алексей Ксендзюк «Общие принципы безупречности»

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только возможно, но и совершенно достижимо. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жизнь без страха!

Отношение к сну и сновидению. Подходы и интерпретации 2. Роль энергетического сновидения в Трансформации 3. Чистота тоналя - фундамент трансформирующего сновидения. Позиция сновидящего на пути осознания себя в Реальности Отношение к сну и сновидению. Подходы и интерпретации Способ понимания человеческого сновидения на протяжении веков и даже тысячелетий является проекцией борьбы двух мировоззренческих установок - рационализма и иррационализма.

Популярное

Люди же должны просто откуда-нибудь узнать об этом учении. Кому надо сами найдут! Нет ничего глупее как сидеть в соц. Кастанеда писал для обывателей выходит. Для нашего общества вещей писал. Я желаю желаний предел одолеть

Ксендзюк Алексей – купить книги в Минске и с доставкой почтой по Беларуси. в себя трансформацию страха смерти, чувства собственной важности и.

Конечная цель психоэнергетической практики — это полная Трансформация человеческого вида, что, видимо, и есть осуществление извечного Смысла человека. Человек всегда стремился стать иным, обрести новые способности. Наша задача — раскрыть хотя бы часть Тайны, которой мы сами являемся. Я называю его психоэнергетическим полем, но это лишь слова. Мы пытаемся усилить свою осознанность, используя не только те методы и приемы, которые описал в своих книгах Карлос Кастанеда, но и методы, взятые из других школ и традиций, а также мои собственные разработки.

Работа по усилению осознания подразумевает осознанное усилие как наяву, так и во сне осознанное сновидение, внетелесный опыт , специальную работу с вниманием, ощущением и восприятием делание и не-делание и многое другое. Осознание себя и растворение базальных комплексов страх смерти, чувство собственной важности, жалость к себе сильно меняют человека.

Страх не так жуток как кажется :) Рабочий способ полностью избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Пробудиться от всеобщего забвения, от подавляющей погруженности в царство автоматизмов, — это уже немало. Пробудившись, мы открываем в себе энергию намерения, а вместе с намерением — магию и Трансформацию. И самое важное, по крайней мере, для некоторых из нас, — мы находим окончательный смысл собственного существования.

Длительность каждого семинара — ,5 ч. Продолжительность курса — 10 месяцев Предполагается обратная связь в промежутках между занятиями, индивидуальный подход, рекомендации для самостоятельной работы, разбор отчетов и т д. Стоимость будет зависеть от количества человек в группе, в среднем оплата составит руб.

Я, именно Я, а не Дон Хуан, или строгий Ксендзюк который , вдруг, посмотрит с неодобрением…. Откуда интересно АПК это взял? В нормальных партнерских отношениях каждый отвечает за себя, отношения с другими людьми в том числе лицами противоположного пола — личное дело каждого человека, и если верность и хранится то не по обязательству, а по собственному желанию. По моему, это уже давно стало нормой в современном мире.

Важно быть закрытым, потому что вокруг полно негодяев, которые пытаются вас обмануть или выставить вас в дурном свете.

а) Страх смерти. б) Чувство собственной важности. в) Жалость к себе. 3. Беспристрастие. 4. Переход в безличное. Глава 7. Сновидение и сталкинг. 1.

Да, личный опыт А. Они могут проявляться одновременно… Чаще всего можно наблюдать следующие симптомы энергетического кризиса. Физиологические — слабость особенно в конечностях , головокружение, плохой аппетит, снижение иммунитета, блуждающие боли, затруднённость дыхания, обострённая сензитивность. Ксендзюк, утверждает, что эти кризисы якобы свойственны всем духовным направлениям.

В одном случае он видит вместо газеты птицу. Галлюцинации являются серьёзными расстройствами восприятия человека и сигнализируют о возможном психическом заболевании в будущем. А общую неблагоприятную, болезненную ситуацию дополняют фрагменты об устрашающих видениях: Два дня полуобморочного состояния, почти полная потеря чувствительности тела, звон в ушах и носовое кровотечение.

Последнее добавление выглядит по-настоящему смешным.

Ксендзюк Алексей Петрович - Пороги сновидения.

Она может маячить у нас перед глазами как параллельный выбор на протяжении всей жизни. Но если магия по определению сверхприродна, сверхъестественна, то безупречность здесь. Конечно, если вдуматься, человек тоже здесь, и всякая букашка, былинка, какая-нибудь бродячая собака: Тайна живого окружает нас повсюду, осознание еще более трудное для постижения прямо сейчас трудится для чтения этих вот строчек.

Я хочу погрузить вас в эту Тайну жизни без страха смерти, чувства собственной важности и жалости к себе. Возможно, это прозвучит пафосно, но тут нет преувеличения, поскольку за безупречностью лежит Неведомое и Непостижимое.

Тем не менее, А. П. Ксендзюк рекомендует предпринимать попытки к посвящена доктрина безупречности в учении дона Хуана: страх смерти, чувство.

Ноябрь 12, , Толтекский путь усиления осознания" глава Первое кольцо Силы и два Пути трансформации осознания 3. Если же мы обратимся к процессуальному описанию, то есть осознанию в толтекском смысле, то придем к совершенно иному пониманию вещей. Ведь характер процесса непосредственно связан с полем в котором данный процесс протекает.

Иными словами, полноценное осознание возможно лишь между двумя полюсами, создающими поле, — полноценным субъектом и четко отделенным от него Объектом, заключающим в себе бесконечный ряд аспектов и потенций. И тогда оказыва- ется, что цели, описываемые индоевропейской традицией мистицизма и оккультизма, неприемле- мы. В первом случае, когда речь идет о единой Природе Я и Мира, Атмана и Брахмана, их слияние — это, как легко догадаться, прекращение процесса осознания.

Это настолько очевидно, что даже не нуждается в разъяснении, и об этом я уже писал в предыдущих книгах. Да потому что это состояние подразумевает дуализм, наличие второй Природы. Если осознание отвлечено от своей природы и погружено в созерцание принципиально Непостижимой Сущности Бога, оно исчезает, поскольку восприятие Непостижимого сохраняется лишь на фоне постоянного отделения себя от Него. А это отделение которое можно назвать самоосознанием удаляет и даже вытесняет Непостижимое из поля внимания.

Выражаясь религиозным языком, тварь возвращается в тварный мир, следовательно, перестает созерцать Творца. Если же, вопреки собственной природе, творение продолжает созерцать Творца, его самоосознание исчезает. АПК никакой философ 1.

По ту сторону сновидения. Технология трансформации

Вот что такое нагвализм - это одном Ксендзюк известно. А Хан Матс говоил, что высшая цель это Абсолютная свобода. А Лешка все что-то еализет. То оптом, то в озниц. По чем телепотация-то нынче? То есть те эффекты о котоых написал сам Кастанеда - это ффло.

Трансформация страха смерти. «Мертвые воины». Глава 4. Трансформация чувства собственной важности. Глава 5. Жалость и безжалостность.

Вперед Депрессия — фоновое состояние в обоих случаях. Непостижимость задачи и бессознательное нежелание задачу решать в одинаковой степени угнетают. На самом деле депрессия — это указание максимально усилить практику. Прежде всего, надо отнестись к делу серьезно. Не потакать депрессии, вяло и рассеянно блуждая в ней, а мобилизовать все ресурсы своего осознания, чтобы понять о себе простую вещь: Что в практике и ее неизбежных результатах может пугать мое бессознательное, раздражать, казаться неприемлемым?

Надо раз и навсегда разобраться — какой жизни мы на самом деле хотим. Вы должны убедить тональ, пользуясь его же средствами — то, к чему он бессознательно стремится, на самом деле — неприятно, тоскливо, пусто и бессмысленно. Поэтому противоречие между желанием меняться и желанием оставаться неизменным — надуманное.

Практический курс Алексея Ксендзюка Психоэнергетическая трансформация. Начало 10 сентября 2020 г.

Сергей Иванович Комментарий с сайта . Но это стоит читать и перечитывать по 10 раз! Алексей Петрович играючи обьясняет суть поведения человека, общества и отдельных религий. Есть к чему стремиться в этой жизни.

"Несмотря на свой страх, я (Кастанеда) стал в своих .. А. Ксендзюк начитался трудов Кастанеды, глубоко проникся учением.

Человек, утверждающий подобные вещи, очень часто бывает совершенно искренен, и не надо обвинять его в легкомыслии или браваде. Обычно мы имеем дело просто с неточным пониманием сути этого выражения, с представлением о смерти как физическом факте — агонии тела и последующем провале в небытие во всяком случае, для атеистически воспитанного сознания. Только внимательно рассмотрев всю объемную психологическую подоплеку смерти как явления бытия, мы начинаем понимать, что страх смерти есть один из важнейших детерминаторов человеческого поведения.

Будучи фактом для обычного сознания неизбежным, смерть редко становится предметом серьезных раздумий или насущной озабоченности — какой резон страшиться того, что неминуемо произойдет рано или поздно, независимо от нашего отношения и степени нашей осмысленности этого? Так рассуждает почти всякий, и страх смерти совершенно естественным образом уходит в подсознательное, скрывается за целым комплексом защитных механизмов и реакций, уходит так глубоко, что личность искренне погружается в утешительную иллюзию: У интеллектуалов такое заблуждение приобретает особенно рафинированный вид — познакомившись с идеями объективного идеализма и целым рядом подобных в этом отношении философских доктрин, а иногда восприняв умозрительно религиозные учения, где смерть всегда есть особо важный момент, рассматриваемый с пристальным вниманием, они находят там для себя приемлемые, успокоительные воззрения творческие натуры, кроме того, могут создать свои собственные и выстраивают в уме миф о смерти и миф о себе.

Каким же образом происходит разоблачение страха смерти? Во-первых, следует показать, что страх смерти — вовсе не игрушка, а одно из важнейших препятствий на пути духовного знания, а для этого его надо извлечь из подсознательного и раскрыть все многообразие масок, надеваемых этим чувством, когда оно доминирует во внутреннем мире человека. Мы рассмотрим лишь важнейшие деформации страха смерти в сознании человека. Первейшей и наиболее явной маской страха смерти является страх одиночества.

4 врага человека на пути знания."Карлос Кастанеда". Учение дона Хуана.